新浪四川 资讯

四川喜德县一中学生因身体不适送医 抢救无效死亡

红星新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月18日,四川省凉山州喜德县公安局发布通报,2020年10月15日凌晨,喜德县公安局110接报警称:喜德县人民医院一患者抢救无效死亡。接警后,指挥中心立即指令光明派出所和刑侦大队民警前往处置。

10月18日,四川省凉山州喜德县公安局发布通报,2020年10月15日凌晨,喜德县公安局110接报警称:喜德县人民医院一患者抢救无效死亡。接警后,指挥中心立即指令光明派出所和刑侦大队民警前往处置。

警情通报

经喜德县公安局初步调查,死者阿约某某,男,彝族,14岁,四川省越西县人,就读于喜德县向荣中学,15日凌晨,因感身体不适,被同学送至喜德县人民医院救治。当日凌晨3时许,阿约某某经医院抢救无效死亡。经现场勘验,死者体表无明显外伤,喜德县公安局已联系死者家属处理善后事宜,家属对阿约某某因病死亡无异议。

警方提醒,网络不是法外之地,请广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好的网络环境。

红星新闻记者 江龙

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...