新浪四川 四川

两对母女当街扭打 竟是因为这件小事……

乐山新闻网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月7日14时10分,记者接到报料称,市中区茶坊路(佳明旅馆附近)发生一起交通事故,两辆私家车发生擦挂,进而引发争执,现场事故双方两对母女扭打在一起。

4月7日14时10分,记者接到报料称,市中区茶坊路(佳明旅馆附近)发生一起交通事故,两辆私家车发生擦挂,进而引发争执,现场事故双方两对母女扭打在一起。

14时16分左右,记者赶往现场看到,一辆红色的SUV右侧后车门和一辆红色的小轿车左侧车尾紧紧“靠”在一起。两车都有明显的擦挂痕迹。在小轿车左侧人行道地上正坐着一位嚎啕大哭的老人,旁边一位中年女士也在哭泣。现场聚集了上百名围观群众,警察和120急救人员也均已赶到现场。

据现场目击者称,小轿车靠左停在路边,SUV往茶坊路缓慢行驶时,两车发生擦挂。随后SUV车主段女士的母亲与轿车司机发生了抓扯,随后段女士与轿车司机的母亲也加入了这场抓扯中,最后演变成两对母女间的打斗。

“我开车出来,转弯转小了,擦挂到她的车子。我本来想把车开到路边停着,报警处理,另一方的女车主就开始骂我,我妈就下来理论,最后就打起来了。”段女士告诉记者。

记者在现场看到,涉事双方司机的脸上均有明显的抓伤,其中段女士的母亲伴有高血压,在医院接受进一步的观察和治疗。目前事故原因正在调查之中。

实习生:李钰 记者:宋宇凡

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...