新浪四川 四川

郑州挺住!绵阳电力抢险队伍今日携应急设备奔赴郑州

四川在线

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “大家注意安全!”7月22日上午8点30分,五辆抢险救援车,载着16名电力抢险人员,从国网绵阳供电公司出发,他们此行的目的地是1168公里外的河南郑州。

四川在线记者 尹勇 绵阳观察 付江

“大家注意安全!”7月22日上午8点30分,五辆抢险救援车,载着16名电力抢险人员,从国网绵阳供电公司出发,他们此行的目的地是1168公里外的河南郑州。

近日,河南省郑州市出现罕见持续强降水天气过程,郑州市区内出现的严重内涝,当地电力设施受损严重,影响到居民的正常生活。

郑州灾情牵动着全国人民的心。7月22日,国网绵阳供电公司集结16名电力抢险人员,带着应急发电设备、抢险工器具、应急物资,紧急奔赴郑州,参与配合当地电力部门完成抢险任务。

预计他们将在今晚抵达郑州,到达目的地后,将通过自带的应急发电设备提供应急电源,确保重要部位电力可供应。在水退去后,还将根据统一安排参与到当地的电网设备抢修中,尽快恢复当地居民正常的生活用电。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...