新浪四川 四川

一烧烤店未严格执行疫情防控措施,引发疫情传播被立案调查

红星新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2022年11月19日晚,广元市利州区万达中央华城聚鑫烧烤店在经营期间,未严格执行“一扫一测四查”等疫情防控措施,引发疫情传播,造成流调困难。其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,现已被我局立案调查,将依法予以查处。

11月24日,四川广元市公安局利州区分局发布警情通报:

2022年11月19日晚,广元市利州区万达中央华城聚鑫烧烤店在经营期间,未严格执行“一扫一测四查”等疫情防控措施,引发疫情传播,造成流调困难。其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,现已被我局立案调查,将依法予以查处。

警方提示:目前,疫情防控形势依然严峻。请广大市民及经营性场所严格遵守疫情防控相关规定,对拒不执行传染病预防、控制措施的违法犯罪行为,公安机关将依法严厉打击。

↑图据@平安利州

红星新闻记者 汤小均

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...