新浪四川 资讯

由爱生恨!一男子安装遥控装置引燃前女友汽车

摘要: 近日,在山东临沂,孔女士驾车时被汽车突然冒出的浓烟吓得不轻。当孔女士去修车后,维修员工给孔女士打电话,称发动机下方,被人安装了可疑装置,孔女士获知这个情况后,立马选择了报警。

近日,在山东临沂,孔女士驾车时被汽车突然冒出的浓烟吓得不轻。当孔女士去修车后,维修员工给孔女士打电话,称发动机下方,被人安装了可疑装置,孔女士获知这个情况后,立马选择了报警。

民警在现场发现,这个可疑装置由一个装有不明液体的塑料瓶和类似电子开关的东西组成,通过绑在一块磁铁上,吸附在了发动机下方。经过技术民警的鉴定分析确定,这是一套带有GPS和遥控设备的装置,可以人为遥控引燃塑料瓶中的汽油。

经过细致调查,民警对刘某某实施了抓捕。原来刘某和女子(孔女士)是恋人关系,他们只交往了一个月,就分手了,而在交往期间刘某曾送给孔女士,手机及礼物总价值约9000余元,就想讨回这笔钱,但遭到孔女士的拒绝。之后刘某某便心生报复,制作了这个遥控引燃装置。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌危险公共安全罪被兰山警方刑事拘留,接受进一步处理。(编辑 郭世浩)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...