新浪四川 资讯

酒店房间电视上惊现摄像头 住客拒绝补偿已报警

摘要: 9月24号,山东青岛的小闫在胶州的美尔希顿酒店预订了一间房间。当天晚上9点多小闫住进来以后没一会儿,就在房间的电视机上发现了一个凸起的装置,仔细检查,竟然是个摄像头。

9月24号,山东青岛的小闫在胶州的美尔希顿酒店预订了一间房间。当天晚上9点多小闫住进来以后没一会儿,就在房间的电视机上发现了一个凸起的装置,仔细检查,竟然是个摄像头。

通过小闫当时拍的视频可以看到,他发现的这个摄像头是贴在电视机上的,虽然高出了电视机一厘米,但因为位置靠下,如果不注意就会以为是电视机的开关。

小闫说他是这个酒店的会员,住了好几次突然遇到这种情况,小闫直接找到酒店前台,并且在酒店的协助下报了警。

当时派出所来了以后,民警发现摄像头里面有一个内存卡,里面还有一个两分钟的视频。但办案民警介绍说内存卡里并没有拍到小闫,就将摄像头与酒店监控一并带回了派出所。

对于小闫发现的这个摄像头,酒店表示他们并不知情。同时酒店的店长表示他们已经排查过其他房间,都没有发现另外的摄像头。对于小闫遇到的问题,酒店也联系小闫,想要给小闫一定的补偿,但小闫表示酒店安全性这么低,以后都不敢来住了,因此酒店提出的补偿也不接受。

目前警方已经立案,案件正在审理当中。

(视频来源:山东农科频道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...