新浪四川 资讯

窃贼专偷女性用品快递 不喜欢的就扔掉

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 双11剁手结束,该是期待在家拆快递的喜悦了,不过你的快递如果始终没有收到,可能不是快递员来不及派件,而是被人偷了。近日,宁波象山就抓获一名盗窃人员,专偷女性用品。

双11剁手结束,该是期待在家拆快递的喜悦了,不过你的快递如果始终没有收到,可能不是快递员来不及派件,而是被人偷了。近日,宁波象山就抓获一名盗窃人员,专偷女性用品。

近日,宁波象山县爵溪北塘工业园区内的一家企业内,多名员工的快递不翼而飞。派出所民警通过分析企业内丢失的物品,怀疑有可能是女性作案。

随着调查的不断深入,一名中年女性进入了警方的视线,民警最终锁定了嫌疑人黄某,并将其抓捕归案。

从11月1号起,黄某共作案5起,盗取了10余个快递,物品有雨衣、衬衫、面膜等,遇到合适的就留下自己用,不适合的就随手扔掉。目前,黄某已被公安机关依法刑事拘留。

(素材来源:浙江经济生活频道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...