新浪四川 资讯

南宁小轿车冲入十字路口致1死2伤 交警:司机涉酒驾

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 南宁交警提醒广大驾驶人:为了您和他人的幸福,请珍爱生命、拒绝酒驾。

澎湃新闻记者 廖艳

11月21日,广西南宁市公安局交警支队官方微博@南宁交警发布通报称,21日凌晨3时40分许,在江南区星光大道和亭洪路路口发生一起交通事故。一辆小轿车与一辆电动三轮车及一辆三轮摩托车发生碰撞,造成电动三轮车驾驶人(女,身份待核查)当场死亡、三轮摩托车驾驶人李某、小轿车乘员赵某受伤,以及三车不同程度损坏。

接到报警后,该支队民警赶赴现场勘查处置。经初步调查,肇事小轿车驾驶人卢某(男,32岁)涉嫌酒驾,已被警方控制。伤员经送医救治,无生命危险。目前该起事故正在进一步调查处理中。

相关视频显示,一辆白色轿车迅速冲入十字路口,将一辆三轮车撞飞。

南宁交警提醒广大驾驶人:为了您和他人的幸福,请珍爱生命、拒绝酒驾。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...