新浪四川 身边

法拉利跑车自燃:车主不知灭火器在哪,车辆被烧至报废

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月22日12时许,一辆价值数百万的法拉利跑车在浙江东阳市街头发生自燃,被烧至报废。

澎湃新闻记者 杨亚东 通讯员 曹希达

2月22日12时许,一辆价值数百万的法拉利跑车在浙江东阳市街头发生自燃,被烧至报废。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)2月23日从东阳市消防救援大队获悉,事发地位于东阳市吴宁街道东阳二中门口,消防救援人员接到报警赶到现场时,发现一辆黄色的法拉利跑车后半部分在猛烈燃烧。10多分钟后大火被扑灭,此时跑车的发动机被烧毁,车已报废。

据了解,起火的是一辆法拉利458跑车,新车售价在388万至550多万元。

据车主张先生介绍,该车是其不久前花200多万元买来的二手车,事发时他在行驶中发现车辆后部冒出黑烟,立即停车检查,发现车辆后部起火。但面对越来越大的火势,他不知道车上哪里有灭火器,无法在火势初起时采取灭火措施,只能等消防人员赶到。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...