新浪四川 身边

货车司机被罚款扣车后服毒自杀 唐山丰润区通报:已成立调查组

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 唐山市丰润区人民政府新闻办昨日发布通报称,4月5日中午,在丰润区姜家营联合治超站的例行检查中,发生一起货车司机突发服用农药事件。

新京报快讯 据河北省唐山市丰润区人民政府新闻办官方微博消息,唐山市丰润区人民政府新闻办昨日发布通报称,4月5日中午,在丰润区姜家营联合治超站的例行检查中,发生一起货车司机突发服用农药事件。

事件发生后,治超站工作人员迅速拨打报警电话和120急救电话。接到报警后,丰润区公安机关迅速出警,展开立案调查;医护人员立即赶到现场组织抢救。经多方抢救无效,该司机于当日23时死亡。

事件发生后,丰润区委、区政府迅速组成由政法委、纪委监委、公安局为成员的联合调查组,依法依规开展全面调查,结果及时向社会公布。目前,相关工作正在进行中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...