新浪四川 身边

云南德宏破获一起运输毒品案 缴获冰毒逾10公斤

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 该支队木康边境检查站近日成功破获一起运输毒品案,缴获冰毒10.86公斤,抓获犯罪嫌疑人2名,扣押涉案车辆1辆。

中新网云南德宏4月7日电(田洪涛)贩毒分子机关算尽,利用货车车体藏毒,被戍边民警慧眼识破。云南德宏边境管理支队7日通报称,该支队木康边境检查站近日成功破获一起运输毒品案,缴获冰毒10.86公斤,抓获犯罪嫌疑人2名,扣押涉案车辆1辆。

3月26日22时许,木康边境检查站执勤民警在杭瑞高速芒市服务区开展公开查缉,在依法对一辆从瑞丽方向驶来的大货车开展边境检查时,该车驾驶员赵某、张某两人神色慌张,声称要急着赶路,催促不要耽搁时间。这些反常的举动引起了民警的注意。

当民警对该车车体进行重点检查时,当场从车体连接处中间一层厚厚的灰尘下查获捆绑的冰毒10.86公斤,驾驶员赵某、张某被民警当场控制带离。

目前,该案还在进一步办理中。

德宏傣族景颇族自治州地处中缅边境,毗邻世界毒源地“金三角”,国境线长503.8公里,边境无天然屏障,非法便道、小路纵横交错,是中国禁毒斗争的前沿阵地。(完)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...