新浪四川 身边

拒收“小卡片”竟被暴打 打人者:他不尊重我

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 民警赶到现场时,施暴男子已经离开现场。

不少人走在路上都会遇到散发传单或者小卡片的推销人员,这时候你如果不想接过这样的广告,婉言相拒就算结束了。但南宁市民黄先生因着急赶路,没有接过对方递来的推销小卡片,结果被一顿乱揍。

2020年12月15日下午,南宁市民黄先生从南宁地铁火车站出入口下到商业街的时候,一名男子向他递来一张小卡片,并向他推荐一个美容项目,此时小黄急着赶路,拒绝了这名男子。

那个发卡片的男子也比较执着,反复递上“小卡片”,双方发生言语上不合,随后发卡片的男子觉得小黄不接受卡片,就是对他不尊重,紧接着对其拳打脚踢后,逃离现场。

民警赶到现场时,施暴男子已经离开现场。不过民警并没有放弃追查,在今年清明假期期间,执勤民警在火车站地铁通道巡逻时,和一名男子“确认过眼神”后,发现这人就是四个月前的那位施暴者!

施暴男子何某交代,当时是因为恼羞成怒,所以才做出这样过激的行为。目前何某已被依法行政拘留10日并处以200元罚款。

(素材来源:广西新闻频道 )

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...