新浪四川 身边

山西孝义非法盗采煤炭引发透水致21人被困 6人被控制

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 中新网12月16日电 据山西省孝义市人民政府新闻办公室官方微博消息,2021年12月15日23时许,孝义市西辛庄镇杜西沟村发生一起非法盗采煤炭资源案件引发透水致人员被困。孝义市人民政府新闻办公室今日通报救援工作进展。经初步核查21人被困。目前,现场抢险救援正在全力展开,井下排水工作有序进行,水位开始下降。案件侦破工作同步展开,公安机关已控制6名涉案人员,正在全力追捕其他涉案人员。

图为救援现场。 现场工作人员供图

事故救援现场。李庭耀 摄

中新网12月16日电 据山西省孝义市人民政府新闻办公室官方微博消息,2021年12月15日23时许,孝义市西辛庄镇杜西沟村发生一起非法盗采煤炭资源案件引发透水致人员被困。孝义市人民政府新闻办公室今日通报救援工作进展。经初步核查21人被困。目前,现场抢险救援正在全力展开,井下排水工作有序进行,水位开始下降。案件侦破工作同步展开,公安机关已控制6名涉案人员,正在全力追捕其他涉案人员。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...