新浪四川 运动

2019成都业余羽毛球俱乐部甲级联赛圆满收官

11月2日-3日,由成都市羽毛球协会、四川冠信天体育文化传播有限公司联合主办,四川省羽毛球协会指导的2019年成都业余羽毛球俱乐部甲级联赛在鑫起源羽毛球馆圆满落幕。经过十二轮的激烈角逐,最终晴天嗨球羽毛球俱乐部获得本次联赛冠军,万贯集团成都市未来星羽毛球俱乐部获得联赛亚军,交通银行天府新区支行风林火山获得联赛季军。

组委会介绍,本次赛事继续延续去年双循环赛制,在计分方法上面改变了传统的三局两胜,采用151分追分制的方式大大的提高了比赛的趣味性和挑战性。来自成都市的七支高水平俱乐部进入了今年的甲级联赛,独特的计分方式,能充分发挥球员们的价值体现,因此吸引了很多川籍退役国手、业余顶尖高手以及众多羽毛球爱好者加盟,是成都市业余最高水平的羽毛球赛事。

据悉,赛事主办方旨在把本项联赛打造成为省内群众羽毛球运动的传统品牌赛事,为带动成都市乃至四川省羽毛球水平的提高不遗余力,为把成都市打造成为“国际体育赛事名城”添砖加瓦。 各俱乐部参赛运动员们经过赛场上的激烈对决,充分展示了高超的竞技水平,同时通过相互交流从而积累经验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...