新浪四川 运动资讯

纯悦助力双流空港国际马拉松飞奔起航

11月24日,2019双流空港国际马拉松震撼启航!赛事吸引了超过5000名跑步爱好者汇聚航空城,体验奔跑的乐趣,追求速度与激情。

此次赛事,中粮可口可乐四川跑友们也站在了双流空港马拉松的起跑线上,带来了可口可乐旗下钻石品质的纯悦,还有热力四射的可口可乐助威团,为跑友们加油补给,摇旗呐喊。7点30分,发令枪响起,可口可乐小伙伴携手来自五湖四海的跑友们一同从赛道顷刻而出,冲向跑道,飞奔起航。他们从双流体育中心出发,穿越双流的大街小巷, 领略其古城之历史底蕴, 感受其新城之意气风发。美丽的空港赛道令跑者们沉醉,大家一路欢呼、呐喊,用脚步丈量这座城的高速发展,用心见证新时代引领下的经济腾飞。

作为本届赛事的官方饮用水合作伙伴,中粮可口可乐四川公司为广大马拉松爱好者追寻快乐、超越自我提供能量保障。植根本土二十年的中粮可口可乐四川公司,在致力于为消费者奉献美味时尚饮品的同时,始终将“在这里,在乎这里”的可持续发展理念融入其中,以“乐跑”为平台,以实际行动助力成都打造“世界赛事名城”的发展目标,激发全民大众的运动参与热情,向社会持续传递绿色快乐的正能量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...