新浪四川 运动资讯

马龙樊振东现身 2019男乒世界杯球迷见面会今日举行

11月28日,2019年国际乒联男子世界杯的球迷见面会在成都航空总部举行,马龙、樊振东、波尔等世界男子乒坛名将现身,现场300多名球迷粉丝与奥运冠军来了次零距离接触。

场内球迷朋友们争相向运动员们提问,时不时的土味情话,引得运动员哈哈大笑,现场氛围瞬间达到了高潮。其实马龙已经在成都多次与球迷进行过互动了,当被问到对于成都的印象时, 马龙坦言,自己非常喜欢成都的舒服。现场他也与粉丝分享了一些感悟,“在每个运动员职业生涯中都会遇到各种不同时期的低谷、挫折,但最重要的是能够坚持走出来,感谢球迷们对我,对中国乒乓球队的支持。”

活动现场,7名身着彝族传统服装的学生也格外引人注意。这7名学生全部来自成都航空精准扶贫对口帮扶的凉山州甘洛县团结乡。本届男乒世界杯开赛前,一场乒乓球选拔赛率先在团结乡中心学校展开。这7名学生代表从中脱颖而出,他们带着老师和同学们的期待来到了见面会现场。

在趣味互动环节,三位明星和学生们一一“过招”举行了一场“欢乐赛”。马龙拿着羽毛球拍,樊振东手持锅铲,波尔则端着一个喝水用的纸杯与孩子们对阵,有模有样的动作赢得了现场球迷的阵阵欢笑。

据悉,从明天开始,2019年国际乒联男子世界杯将正式在四川省体育馆拉开帷幕,赛程抢先看:

11月29日

10:00-11:30 小组赛

13:00-14:30 小组赛

16:00-17:30 小组赛

11月30日

10:00-10:30 开幕式

10:30-13:30 1/8决赛

17:30-20:30 1/4决赛

12月1日

10:30 半决赛

16:30 三、四名决赛

17:30 决赛

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...