新浪四川 运动资讯

2019达州巴人故里国际半程马拉松赛12月22日开跑

由中国田径协会、四川省体育局、达州市人民政府主办,四川省田径协会、达州市文化体育和旅游局承办的2019达州巴人故里国际半程马拉松赛将于12月22日在巴山大剧院鸣枪开跑。

本次赛事设半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(10公里)和欢乐跑(5公里)三个比赛项目,其中半程马拉松限报3000人,迷你马拉松限报2000人,欢乐跑限报5000人。

今年的达马赛道可谓是“最美最有文化”的赛道,跑友们将在人文风情中奔跑,在享受马拉松运动快乐的同时,沿途饱览达州的城市风貌和风土人情。“达马”赛道将莲花湖、塔坨、梨树坪、大寨子等城市公园集纳其中,将更加全面地展现达州的生态人文和城市景观,为赛事增加文体旅融合的独特体验。

值得一提的是,本次赛事的半程马拉松、迷你马拉松以及欢乐跑的奖牌将达州的城市特色和文化完美和谐交融。完赛奖牌的设计弘扬了巴文化精神;造型独特的祥云纹,更是寓意着美好和吉祥。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...