新浪四川 运动

中粮可口可乐四川助力天府绿道健康行自行车骑游活动

成都,一座被绿道串起来的城市。“天府绿道”与城市文化交相辉映,焕发独特的绿色人文魅力。

6月3日,以“爱成都,迎大运”为主题的2020成都世界自行车日暨天府绿道健康行自行车骑游活动在各具特色的天府绿道沿线精彩启动! 吸引了蓉城数千名骑游爱好者踊跃参与,共享“骑”乐无穷,共绘绿色出行之美。

作为本次活动的饮用水合作伙伴,中粮可口可乐四川公司携旗下钻石品质的纯悦为骑手们加油补给。由英姿飒爽的可口可乐大使组成的骑行团也现身活动主会场:北湖公园,他们把迷人的可乐红穿戴在身,犹如朝阳般活力四射,成为骑行队伍中一道靓丽的风景。“我喜欢骑行!” 骑手佳佳,坚持骑行2年,用她的话说:“爱上骑行,就是在乎生活多一些绿色,城市多一片蓝天。”而资深骑手老谢则认为:“骑车是健身,更是一种情怀,因为车轮丈量的也是幸福和快乐。” 今天,佳佳、老谢和他们的可口可乐小伙伴,联同众多骑手一道,用全城共骑的方式诠释着低碳出行的理念,彰显了复苏后的城市绿色发展的信心。

据悉,可口可乐一直倡导“绿色可持续发展” 。2018年,公司提出“天下无废”的环保愿景,呼吁共创没有废弃物的世界。活动当天,又值世界环境日到来之际,中粮可口可乐四川公司把微型不“瓶”凡展带到现场:不少用塑料瓶等可循环材料制成的服饰箱包吸引了众多目光。公司还联合主办方现场回收活动产生的饮料瓶。据了解,这些饮料瓶将被委托环保企业进行专业化处理,最终制成可再生使用的商品,变废为宝。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...