新浪四川 运动

全球太极拳网络大赛分站赛成都站火热开启

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

由中国武术协会、成都市体育局联合主办,成都市武术跆拳道运动管理中心、成都市武术运动协会承办的全球太极拳网络大赛分站赛(成都站)暨“运动成都”成都市第七届全民健身运动会——“线上运动会”太极拳比赛于2020年5月25日—6月25日举行。

按规程规定,集体项目参加单位已于6月3日17:00完成集体项目视频上传。集体成年组自编太极扇计26支队伍,集体青少年组成都太极一路计21支队伍,集体成年组八法五步计179支队伍,近3000人参加本次比赛。

三个项目的视频于6月8日—6月21日通过成都市武术运动协会公众微信号进行展播。展播结束后,成都市武术运动协会将组织裁判对本次集体项目参赛视频进行线下评判,届时将评选出一等奖、二等奖、三等奖。

比赛项目均为疫情期间成都市武术运动协会推出的线上教学视频的内容。几个月来,各区(市)县太极拳队伍和广大市民通过网上学习、线下实践后,再进行视频录制和参赛,同时,个人习练打卡赛也在6月11-17日举行。本次活动让更多市民避免疫情影响,积极参与到太极健身习练中来,养成良好的、科学的健身习惯。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...