新浪四川 运动

成都市第十四届运动会群众组柔力球比赛圆满落幕

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

7月17日,“爱成都 迎大运”成都市第十四届运动会群众组柔力球比赛在成都市老年体育活动中心落下帷幕,各组别冠军全部产生。

本次比赛吸引了来自高新区、温江区、锦江区、青羊区等18支代表队的近300人参赛。各代表队运动员伴随着悠扬的乐曲,以饱满的热情投入比赛。规定套路参赛队伍动作协调、整齐划一;自编套路参赛队员大胆创新、激情演绎;竞技比赛运动员们赛出风采,赛出技术,赛出了风格和水平。

经过三天角逐,彭州市代表队、龙泉驿区代表队、温江区代表队获得集体规定套路前三名;简阳市代表队、龙泉驿区代表队、锦江区代表队获得集体自编套路前三名;金牛区徐晓蓉、温江区赵永菊、龙泉驿区张红获得女子单打竞技前三名;金牛区李洋旭、温江区李昌刚、简阳市张志明获得男子单打竞技前三名;金牛区谌超/武丽娟、龙泉驿区张泽贵/方清菊、温江区谢惠敏/陈育英获得男女混双竞技前三名。颁奖仪式上还同时向9支荣获“健康战‘疫’ 宅动社区—‘2020社区运动节·我要上市运’ ”网络评选活动十佳人气队伍的柔力球队颁发了奖状。

柔力球运动在成都市有着深厚的群众基础,因具有较强的观赏性,易于普及推广,健身效果明显等特点,深受我市中老年人喜爱。目前,全市注册会员人数已超过2万人,普通爱好者数量更多,本次比赛也将进一步推动柔力球运动在我市的开展。

图据成都市社会体育指导员协会

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...