新浪四川 运动

10秒18!四川田径小将何宇鸿破全国男子百米青年纪录

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

7月24日,由四川体育职业学院、重庆市运动技术学院主办,四川体育职业学院田径运动管理中心、重庆市田径运动管理中心承办,四川省田径协会协办的2020“多威杯”首届川渝双城田径对抗赛在成都犀浦田径训练基地开赛。

令人振奋人心的是,在上午进行的比赛中,四川19岁小将何宇鸿再次跑出佳绩,继上月在体育单招考试男子100米比赛中跑出10秒24的成绩之后,这次他大幅度提升个人最好成绩:10秒18!并夺得冠军。成为目前国内第六位迈进“10秒20”大关的现役田径运动员。7月25日,据四川省田径协会消息,何宇鸿成绩已被总局田管中心承认,这意味着该项目新的全国青年纪录正式诞生。

男子400米决赛中,四川队杨磊以46秒15的成绩创造PB取得冠军,并打破由自己保持的四川男子400米纪录。四川男子跳远名将黄常洲参加了100米预赛,以10秒71的成绩取得小组第一。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...