新浪四川 运动

麓湖公园社区“逐麓杯”足球、篮球联赛开幕

7月25日,麓湖公园社区“逐麓杯”足球、篮球联赛在麓湖生态城开幕,赛事吸引众多社区爱好者参加,比赛将持续到9月5日。

据悉,本次“逐麓杯”联赛是麓湖公园社区建设国际化社区大背景下,结合“爱成都 迎大运”所举办的一系列运动主题活动。同时,赛事也是完全由麓湖公园社区居民自主倡议、自动筹备、自发组织的大型赛事活动。在整个过程中,万华地产、麓湖议事会、麓湖社区基金会、叁分逐麓天地等多方共同发力,为赛事的成功举办出谋划策,既体现了麓湖公园社区“多元融合、共建共 享”的发展理念,更促进了社区居民之间的情感交流与链接。

除了“逐麓杯”篮球、足球联赛之外,麓湖公园社区每年还将联合麓坊运动公园举办至少700场各类赛事活动,其中包括成都市“天府杯”球类联赛、MLB青少年棒球联赛等,借成都大运会举办的契机,持续不断为凝聚社区发展治理新优势、激发办赛营城新活力赋能,打造一个充分体现公园城市新发展理念,有颜值、有文化、有温度的国际化示范社区。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...