新浪四川 运动

成渝社会体育指导员广场健身操(舞)技能大赛圆满举行

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

由四川省社会体育指导中心、重庆市社会体育指导中心、成都市国民体质监测中心主办,成都市社会体育指导员协会、重庆市社会体育指导员协会、成都市龙泉驿区文化体育和旅游局、成都市龙泉驿区十陵街道办事处、重庆市健身舞协会共同承办“爱成都·迎大运”2020年成渝社会体育指导员广场健身操(舞)技能大赛于9月8日在龙泉驿区十陵街道综合文化活动中心举行,本次比赛由来自全省各地市(州)、成都市各区(市)县以及重庆市的优秀社会体育指导员队伍,共计500余人报名参赛。

本次比赛分为规定套路和自选套路两种形式,赛场上,参赛队员们个个神采飞扬、精神抖擞,跟着激情澎湃的音乐,跳出干净利落的动作,亮出了自己的特色,精彩的舞蹈表演闪耀舞台,参赛选手们的优秀表演更是赢得现场观众的此起彼伏的掌声,为成渝两地社会体育指导员和健身爱好者们,提供了一个可以尽情展示和交流的平台。

成都是国民体质监测中心主任崔志杰表示,此次比赛是为促进成渝地区双城经济圈建设,加快成渝体育事业发展,进一步满足两地人民群众对健康生活的需求,为推动全民健身运动而开展。接下来会将把比赛做成传统赛事,每年在两地做互访交流。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...