新浪四川 运动

2020年成都体育消费博览会开幕

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

9月11日,一场助力成都创建“国家体育消费试点城市”的展会活动——CGS成都体育消费博览会暨成都体育运动及健身展览会在世纪城新国际会展中心开幕。

本届展会以展览展示+潮流赛事+论坛峰会+互动培训相结合的形式,汇聚了1场惠民嘉年华,20+赛事活动,10+论坛峰会,5+重磅推介会,500+运动健身品牌及体育运动机构,上千种优质创新产品。开幕式上还进行了2020 CGS成都体育消费博览会暨成都市百万体育运动卡公益惠民嘉年华——“十佳优质体育服务机构”评选活动颁奖盛典。

以促进体育消费为导向,CGS成都体育消费展特别设立了体育消费、健身康体、户外运动休闲、体育场馆设施及营造、跑步装备、电子竞技六大主题展区。上千种体育运动、健身产业创新优质产品、“黑科技”产品,给运动健身赋予了全新定义,也全方位激发了到场观众体育消费热情!

此外,在成都市体育局指导发起下,成都市百万体育运动卡公益惠民嘉年华“百万体育运动卡免费派送”已启动,成都市百家运动健身馆,共同为市民朋友带来10000张公益体验卡,申领方法可进入成都市体育局官方微信公众号平台“运动成都”进行领取。据悉,展会将持续到9月13日并免费向公众开放。

图据主办方

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...