新浪四川 运动

成都体投集团助阵2020成都体育消费博览会

9月11日,全国首个体育消费博览会——2020CGS成都体育消费博览会暨成都体育运动及健身博览会在成都新世纪会展中心开幕。本次博览会以“升级体育消费,聚势破局迎新”为主题,占用了新会展7号和8号馆,展出面积达3.6万平米。参展企业包括健身康体、户外运动、跑步装备、智慧体育场馆设施、电子竞技、体育旅游、体育消费场景等多个主题版块约500余品牌企业,预计吸引专业观众15000人次,市民观众50000人次线上线下参与展会。目标是打造中国首个体育消费示范展。

在现场,成都体投集团180平方米的展厅大放异彩,闪耀全场。该展厅全方位多角度立体式展示集团旗下莱茵体育、西村大院、绿道体育、江滩公园、中国网球巡回赛、乐动天府体育大数据平台、T立方社区体育空间、学·在路上党建研学品牌等项目和产业布局,树立成都体投集团作为市属国企助力成都创建世界赛事名城的品牌形象和企业风采。

开幕式上,成都体投集团副总理张琦与博览会承办单位四川德纳展览有限公司总经理刘愉签订战略合作协议,双方将结合各自优质资源,在体育会展、智慧体育等方面深入合作,以百万体育运动卡公益惠民项目为契机、以“乐动空间”等体育大数据平台为载体,助力成都建设国家体育消费城市。

9月11日下午,成都体投集团及旗下北京中网巡体育管理股份有限公司举行中国网球巡回赛招商推介会。据了解,中国网球巡回赛是成都体投集团与国家体育总局网球运动管理中心、中央广播电视总台青少节目中心共同打造的中国网球顶级IP赛事。中网巡共分为四级体系。包括职业级CTA1000、CTA800、业余级CTA200、CTA500,以中国网球协会官方制定的网球等级评定制度和中国国家网球排名积分系统,彻底打通业余和职业之间通道,已成为全运会、青运会等国内赛事的资格赛,是具有自主知识产权的国家级网球赛事。目前,中网巡已按计划在云南、山东、湖南等地陆续举行。成都体投集团将CTA1000全国总决赛、CTA500分站赛引入成都。并计划CTA500成都站于10月31日-11月1日举行,CTA1000全国总决赛于11月23日-29日举行。

据介绍,成都体投集团还将聚焦品牌示范引领,塑造“西村大院”品牌,打造泛体育消费场景示范、体育总部产业聚集区、培育孵化“T立方”体育空间品牌,逐步形成具有天府文化特色、街区邻里风格的健康绿色体育空间体系。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...