新浪四川 运动

2020年成都市业余网球俱乐部联赛圆满落幕

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

9月12日,由成都市网球协会主办的2020年成都市网球协会俱乐部联赛在成都高新网球中心开赛,经过两天激烈争夺,比赛圆满结束。本次赛事共吸引了来自39个团体会员的79支队伍共计760余名运动员参加,创该赛事开赛以来人数之最。

赛事以俱乐部为单位报名,按年龄段分为金组、红组和蓝组。金组设第一男子双打、第一混合双打、女子双打、第二男子双打、第二混合双打五项。红组设男子双打、女子双打、混合双打三项。蓝组设男子双打、女子双打、混合双打三项。最终,天邑、 星期四联队1队荣获金组冠军;红组冠军由常春藤网球俱乐部夺得;常春藤网球俱乐部1队获蓝组冠军。

团体比赛是集体项目和荣誉之战,对俱乐部凝聚力和团队建设具有重要的作用。参赛运动员表示,赛事给各俱乐部提供同场竞技、互相交流、互相提高的机会,更是推动成都业余网球发展最重要的桥梁。

成都市网球协会俱乐部联谊赛从创办至今已有八年,具有覆盖面广,参与俱乐部多,运动员积极高,赛事影响力越来越大的特点,经过八年的打造,已经成为成都业余网球的最受欢迎的赛事,受到各界的高度好评,更受到企业的关注。

与此同时,成都市网球协会历来重视基层网球俱乐部建设,立足于为广大基层俱乐部服好务,推进成都业余网球发展水平。今年以来,成都市网球协会在郫都区、温江区推广普及网球活动,促进了基层网球协会和俱乐部建设。这样使成都业余网球俱乐部建设出现了欣欣向荣的局面,一些有活力、有竞争力的年轻俱乐部正在全国各地产生影响。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...