新浪四川 运动

战马2020XCOMBO综合健身锦标赛开赛

9月12日--13日第五届战马2020XCOMBO综合健身锦标赛在成都新会展中心7号馆热力战放、激燃上演。6项终极WOD、30项极限体能动作、25支队伍,100名参赛选手齐聚蓉城。本次赛事不仅吸引了四川各地职业体能选手,还有来自贵州、重庆等队伍。

战马XCOMBO综合体能锦标赛是以身体运动表现能力作为核心竞技内容的全民性健身大型体能赛事,赛事有着多动作混合的竞技内容,以完成时间作为竞技标准,对选手们的耐力与爆发力都是充满了挑战,竞选出身体表现力最强者。

两日的比赛向我们展示了全面强健、勇无止尽的运动拼搏精神,面对极具挑战性体适能项目,他们毫不畏惧,一路勇往直前。经过激烈比拼,最终布莱恩特队以135分的总积分获得冠军,AA F队总积分130分获得亚军,素人ABCD队125分获得季军

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...