新浪四川 运动

贵州省体育局领导一行调研成都体投集团展厅

9月11日,全国首个体育消费博览会——2020CGS成都体育消费博览会暨成都体育运动及健身博览会在成都新世纪会展中心开幕。9月12日上午,贵州省体育局领导一行调研成都体投集团展厅。

贵州省体育局党委委员、副局长王华平一行来到成都体投集团展厅,认真翻阅成都体投集团品牌画册,观看项目介绍,了解产业布局。胥亚斌向现场领导详细介绍了体投集团“246发展战略”,即以金融、科技手段提升发展动能,构建综合型大型场馆、城市体育综合体、绿道体育空间和社区体育空间“四级空间体系”,积极推进体育场馆、体育赛事、体育培训、体育传媒、体育装备、体育健康六大主业。体投集团工作人员还向现场领导详细介绍了体投集团旗下莱茵体育、西村大院、绿道体育、江滩公园、中国网球巡回赛、乐动天府体育大数据平台、T立方体育生活空间、学·在路上党建研学品牌等项目和产业布局。

王华平副局长对成都体投集团的发展战略、产业运营和项目开发高度认可。特别是利用城市“金边银角”碎片化场地的再利用和特色打造体育空间以及利用“乐动空间”大数据平台,通过中巡赛、定向赛等自主IP赛事活动的举办,引流更多线上线下商家加入,丰富体育消费场景的发展思路表示赞赏。认为成都体投集团充分发挥国资国企优势,聚焦体育主业,促进体育消费,走出了一条政府主导、企业主体和商业化逻辑的产业发展之路,值得学习借鉴。当得知2020中国网球巡回赛也将走进贵州,设置贵州站点时,王华平副局长表示将予以全力支持,力争呈现一场精彩的赛事。

据悉,9月28日—30日,中国国际体育用品博览会将在上海举行,成都体投集团将派出代表参与国家级体育盛会,再次展现成都体投集团作为国资国企的风采。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...