新浪四川 运动

2020胜利少年成都市青少年羽毛球公开排位赛开拍

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

10月2-3日,“爱成都 迎大运”2020年胜利少年成都市青少年羽毛球公开排位赛(第三季度)暨2022年省运会后备人才选拔赛在成都市少年儿童业余体育学校羽毛球馆举行。

为支持和推动成德眉资同城化发展,组委会依旧延续2019年度在参赛报名资格中增加德阳、眉山、资阳等地适龄青少年参赛。比赛共计吸引了来成德眉资四个城市40余个俱乐部共计500余名青少年选手参加,为获得参加2022年四川省运动会羽毛球比赛的资格而战。

因为疫情的原因,2020年度青少年系列赛事的第一季度和第二季度比赛都没有开展。而作为2020年度青少年系列赛事的第三季度比赛,组委会在编排时根据2019年青少年系列赛事第三季度和第四季度排位赛成绩进行精英组、选材组的划分。因U8男子精英组、U8女子精英组和U13-14女子精英组报名人数不足4人,因此合并到其他组别。

本次参赛选手中几乎囊括了成都市所有的青少年羽毛球精英选手和部分德阳、眉山、资阳等地的优秀运动员,对于推动成德眉资同城化发展和提高成德眉资四市青少年羽毛球水平有着很好的促进作用。据悉,赛事由成都市少年儿童业余体育学校主办,成都市羽毛球协会、成都市锦冠青少年体育俱乐部、成都和众体育发展有限责任公司承办。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...