新浪四川 运动

2020全国体育运动学校联合会青少儿跆拳道巡回赛四川开赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

10月3-4日,由全国体育运动学校联合会主办,四川省体育运动学校支持,成都市青白江区文化体育和旅游局、中侠武道体育文化发展有限公司承办的2020年全国体育运动学校联合会青少儿跆拳道巡回赛四川站在成都市青白江文体中心开赛。

比赛共有来自各地市、区、县近百支参赛队,千名运动员参赛。为控制疫情和做好防疫工作,本次比赛参赛队伍没有接收外省的参赛报名,在报名人数方面进行了限制。

2020年全国体育运动学校联合会青少儿跆拳道巡回赛是由全国体育运动学校联合会为推广、普及青少年跆拳道技术标准,建立青少儿跆拳道竞赛体系而设立的专门面向广大青少年、儿童的跆拳道系列赛事。

据悉,2019年全国体育运动学校联合会在全国举办了12站青少儿跆拳道系列赛,累计参赛人数达到了2万人,惠及全国8个省份,大大丰富了青少年、儿童参与全国性赛事、展示自我、交流技艺的需求。为巩固和持续青少儿跆拳道赛事,尤其是在疫情过后帮扶青少儿跆拳道培训行业复工复产,响应国家倡导全民健身、提高身体素质的指导方针。

2020年全国体育运动学校联合会青少儿跆拳道巡回赛四川站作为本年度首站,在四川省体育文化快速发展的大环境下,在四川省体育运动学校、成都市青白江区文化体育和旅游局的支持下,本次比赛得以顺利举办。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...