新浪四川 运动

“全民健身 活力中国”系列赛事全民三对三篮球赛成都站开赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

为贯彻落实全民健身国家战略,促进群众体育赛事参与主体多元化,10月18日,由中华全国体育总会主办,中体城(宁波)运营管理有限公司承办,成都中奥广场管理有限公司执行的“全国健身 活力中国”系列寒事全民三对三篮球赛四川成都站在青白江区文体中心火热开赛。

比赛吸引了来自全国各地的64支队伍共300余人参赛,参赛对象为16周岁至45周岁(含45周岁)。赛事分为四川成都、浙江宁波、江苏仪征,天津武清四个赛区,设青年组和壮年组两个组别,另设置特色表演项目。

本次比赛为篮球爱好者们搭建了展示篮球技艺,凝聚团队友谊,实现体育梦想的舞台。通过赛事的举办,让参与人群在赛场上迸发激情,享受体育盛宴,并且丰富了广大人民群众的业余文体生活,加快推进全民健身公共服务体系的建设,深化文明城市创建,促进了三对三篮球运动的普及。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...