新浪四川 运动

超燃!2020成都市青少年街舞锦标赛活力开赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

11月21日,“爱成都·迎大运”“运动成都”成都市青少年街舞锦标赛、四川省街舞代表队暨成都市街舞代表队选拔赛在金牛区万达广场开幕,来自川内各地56支代表队的600余名街舞运动员参加了本次比赛。

本次街舞赛事持续2天,比赛分为霹雳舞BreaKing、锁舞Locking、机械舞Popping、嘻哈舞Hiohop、齐舞五个大项组成。并且首次在街舞项目中增设个人新星组及校园组齐舞。本次省市街舞选拔赛也吸引了省内众多顶尖少儿舞者,希望通过此次比赛,能选出代表成都及川内的最强战队,代表成都代表四川站上更高的领奖台。

近年来街舞项目广受关注,此次赛事的顺利进行受到了广大成都市民的关注,营造了浓烈的“爱成都·迎大运”氛围,展示了参与者蓬勃向上、积极乐观的运动风貌。

据悉,本次赛事由亚洲体育舞蹈联合会、中国体育舞蹈联合会作为指导单位。成都市青少年街舞锦标赛由成都市体育局、成都市教育局、成都市体育总会主办,成都市城北体育馆、金牛区文化旅游和体育局、成都市体育舞蹈协会、成都金牛万达广场商业管理有限公司承办。省市街舞选拔赛由四川省街舞协会、四川省学生体育艺术协会联合组办。这是继街舞进入成都市市运会群众组项目之后官方再次联合办赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...