新浪四川 运动资讯

新华网体育再度携手咕咚 2021年共同打造红色马拉松系列赛

商讯

关注

确定不再关注此人吗

1月21日,“新征程 再出发 红色马拉松系列赛”签约仪式成都举行,新华网体育与咕咚再度携手,围绕“红色马拉松系列赛”,通过整合双方在媒体传播、平台技术等方面的优势资源,深度构建包括大众线上赛、团队定制赛、跑团训练营在内的赛事服务体系。

据介绍,“新征程 再出发 红色马拉松系列赛”共包含10场线上赛,将在2021年陆续举行,主办方将围绕红色文化和建党历程,为每场线上赛赋予不同文化内涵。赛事期间,参与者可通过参加线上赛,获得完赛证书、电子奖章或实体奖牌。为了增强参与系列赛的仪式感,主办方还预埋了惊喜彩蛋,参与10场红色主题赛事,集齐10枚完赛奖牌的跑友,将有机会获得精美的限量款纪念勋章。

除了10场主题线上赛,新华网还将联合咕咚,为企事业单位提供“党建+体育+传播”的一体化解决方案。参赛单位可通过企业咕咚提供的技术平台建立专属赛事页面,并嵌入历史大事件打卡、党建知识问答等多种玩法,在号召员工加强体育锻炼的同时,以轻松有趣的形式在单位内部开展红色主题学习。

新华网体育总经理侯大伟表示,“红色马拉松系列赛”将以马拉松为载体,更广泛地传播红色文化,更深入地传承红色基因,不断为红色精神注入新的时代内涵。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...