新浪四川 运动资讯

2021武侯区青少年时尚运动室内滑雪、蹦床主题营开营

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

1月25日,由成都市武侯区文化体育和旅游局主办,四川库客极动文化传播有限公司承办的“爱成都·迎大运”2021年武侯区青少年时尚运动室内滑雪、蹦床主题营活动正式开营。

本次主题营以蹦床和滑雪等时尚运动为主题,共有来自武侯区各中小学校150名学员参与,学员最小年龄7岁,最大年龄16岁。现场由专业教练员讲解我国滑雪和蹦床项目发展现状,并根据个人身体条件开展针对性训练,充分结合理论学习与科学训练,为每个参营选手提供专业化保障。为确保时尚运动主题营安全顺利开展,会务组严格按照相关要求采取了疫情防控措施。

据悉,本次主题营受到了广大家长和青少年的极大喜爱,报名一开始20分钟150个名额即报满,组委会提供了进口滑雪机作为滑雪教学设备,配合高效的滑雪教学训练体系,以及自由蹦床、专业蹦床、躲避球、海绵池等6个区域为参营学员提供了专业的保障。

此次主题营的举办旨在丰富青少年喜闻乐见的体育活动,激发青少年体育兴趣爱好,提高身体素质,培养运动技能,以实际行动迎接2021年第31届大学生运动会和2022年北京冬奥会的到来。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...