新浪四川 运动资讯

“运动温江•魅力绿道”暨全民健身彩色跑活动圆满举行

综合

关注

确定不再关注此人吗

4月2日上午,由成都市温江区文化体育和旅游局主办,成都蝶韵文化传播有限公司承办的“爱成都•迎大运”成都市温江区“运动温江•魅力绿道”暨全民健身彩色跑活动在康家浩湿地公园成功举行。

上午9时30分,随着信号枪的打响,选手们戴着五彩缤纷的彩色头套跳跃在湿地公园里,组成了一道与众不同、充满活力的风景线。300余位体育爱好者竞相奔跑,一起体验这场多彩、快乐的狂欢,在张扬的色彩里释放压力和热情。

活动中,参与者沿着绿道跑步前行,全程共5公里,奔跑过程中,参与者相互挥洒由玉米淀粉制成的彩色粉末,多彩粉末随风飘扬,活动现场瞬间变成了彩虹的海洋,每个人身上、脸上皆是五彩缤纷的颜色,他们摆出各式各样的pose,拿出手机尽情地拍照、合影,整个活动过程充满了欢声笑语。

本次彩色跑活动还融入了一个创新的元素——文创市集。在运动休息的同时可以现场体验非物质文化遗产与原创手工文化,近距离观赏把玩陶艺作品、竹艺作品等艺术品。对艺术的观赏,对历史底蕴的回味,对新鲜事物的探索,让身体和精神得到双重的释放与满足。

运动温江、魅力绿道,全民健身绿道彩色跑,用运动跑出春的活力,用运动燃起生活的激情,用运动散发个人魅力的光芒,用文化丰富人们的精神世界,在美丽的绿道上挥洒汗水,跑出温江市民的蓬勃风采,携手迈向幸福美好生活!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...