新浪四川 运动资讯

“宝鑫科技杯”乒乓球邀请赛开幕

综合

关注

确定不再关注此人吗

4月24日,由四川省乒乓球协会、宝兴县人民政府及雅安市乒乓球协会共同主办的“重走长征路-夹金山”庆祝中国共产党成立 100 周年“宝鑫科技杯”乒乓球邀请赛在宝兴县两河口体育馆拉开帷幕,四川省乒乓球协会主席高亚翔、常务副主席兼秘书长代天云、奥运冠军陈龙灿及亚洲冠军陈平西出席开幕式。

本次乒乓球邀请赛是宝兴县人数规格最高、规模最大、参与人数最多的一次乒乓球比赛,比赛为男女混合团体赛,不限年龄段。赛事共吸引到来自各市、州、县乒乓球协会、乒乓球俱乐部组队的25支队伍,共计200余名乒乓球爱好者前来“切磋交流”。

本次赛事地点特意选在红军长征重要地点——宝兴县。一是希望通过这场比赛,深入贯彻执行《全民健身条例》,推动全民健身与全民健康深度融合,促进各市、州、县 乒乓球爱好者沟通交流;二是希望把比赛与党史学习教育相结合,增强学习教育的针对性和实用性。通过宝兴丰富的红色文化资源,激发各位乒乓球爱好者学习党史的热情,回顾党的奋斗历程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...