新浪四川 运动资讯

成都市第八届全民健身运动会柔力球比赛开幕

综合

关注

确定不再关注此人吗

由成都市体育局主办,成都市游泳运动项目管理中心、成都市社会体育指导员协会、成都市温江区文化体育和旅游局承办的“爱成都·迎大运”成都市第八届全民健身运动会柔力球比赛于4月28日在温江区碧落湖公园拉开帷幕。活动共吸引了来自各社区、街道的200余名柔力球健身爱好者参加。

本次比赛分为规定套路和自选套路,比赛现场,参赛队员们配合着音乐的节拍,手挥球拍、高接低抛、灵活潇洒,展示了柔力球舒缓流畅、刚柔相济、动静皆宜的特点,体现了力与美的完美结合。使颈、肩、腰、腿得到均衡全面的锻炼,凭着扎实的功底和出色的表演发挥,赢得阵阵掌声。

成都市社会体育指导员协会每年举办的既有对抗性又有趣味性,既有刚柔性又有技巧性的柔力球比赛,为市民所熟知、所热爱,同时也能让大家在健身中多一种选择。本次比赛是此次系列赛的首站,之后还会在其他区(市)县举办分站赛,各参赛队将会为最后的总决赛,展开激烈的角逐。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...