新浪四川 运动资讯

X GAMES CHINA 2021滑板U池巡回赛成都站落幕

综合

关注

确定不再关注此人吗

X GAMES CHINA 2021滑板U池巡回赛成都站在成都大悦城圆满落幕,当火锅之城遇上潮流空间,劲辣潮流盛宴瞬间燃爆。

本站赛事吸引了来自北京、上海、广东、陕西、云南、山东、湖北等全国各地的滑手同场竞技,另外有9位来自美国、英国、乌克兰和俄罗斯的外籍滑手加入了比拼。兼具难度与风格的滑行给成都站的观众们带来了耳目一新的体验。赛事的裁判组由中国滑板第一人车霖、国家级裁判陈龙以及国家级裁判肖遥组成。

最终,来自美国的滑手Benjamin Mullinkosson在决赛第一轮中获得全场最高的38分拿下冠军,来自湖北武汉的邹东宸和来自广东广州的郑乐谦分获第二、第三名。

赛事落地成都大悦城,据悉,成都大悦城自2015年开业以来,一直坚持大悦城品牌年轻、潮流、时尚、品位的核心内涵,并结合自身特色为西南区域的青年消费者打造专属潮玩空间。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...