新浪四川 运动资讯

10名选手直通全运会 社区运动会乒乓球项目落幕

综合

关注

确定不再关注此人吗

经过3天的激烈角逐,“川体集团杯”四川省第三届全民健身运动会暨“我要上全运”社区运动会乒乓球项目于6月9日在绵阳市梓潼县四川文化艺术学院完美落幕。

在为期3天的比赛中,运动员无论老少,个个精神饱满、鼓足劲儿。赛场内,小小银球,上下翻飞,飞速旋转,运动员们挥洒着激情与汗水,给大家呈现了一场场精彩刺激的视觉盛宴。

最终经过激烈的比拼,在男子单打中,罗菁梁获得25岁以下组冠军,钟睿获得25-39岁组冠军,李滨获得40-49岁组冠军,罗伟获得50-59岁组冠军,刘勇获得60-69岁组冠军,邹小仲获得70岁以上组冠军。

女子单打比赛中,姜雯获得25岁以下组冠军,王婉宁获得25-39岁组冠军,郭清惠获得40-49岁组冠军,李燕获得50-59岁组冠军,李润祥获得60-69岁组冠军,杨墨华获得70岁以上组冠军。除男子单打和女子单打25岁以下组以外,其余冠军选手获得了代表四川参加全运会群众组南区预选赛的资格。

本次比赛由四川省体育局及四川省体育总会主办,绵阳市教育和体育局、绵阳市梓潼县人民政府、四川体育职业学院乒羽中心、四川省乒乓球协会及四川体育产业集团有限公司承办,绵阳市梓潼县教育和体育局及四川文化艺术学院协办,四川体育产业集团有限公司总冠名赞助支持。

作为全运会乒乓球项目群众组预选赛的选拔赛,本次比赛不仅为前来参加展乒乓球爱好者提供一个学习交流的平台,进一步宣传推广普及乒乓球项目,也促进全民健身与全民健康深度融合,吸引了四川省共287名民间乒乓球爱好者参加。

比赛深入贯彻落实国家体育总局和四川省体育局相关安全专题会议中传达的会议精神,对赛事安全工作做了一系列预案,制定了详细的医疗、防疫措施,全力做好各项赛事保障服务工作,确保比赛安全稳定、健康有序进行。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...