新浪四川 运动资讯

成都市家庭健身教练在身边系列活动走进武侯区

综合

关注

确定不再关注此人吗

为丰富全民健身活动方式,方便市民选择自己喜爱的健身项目就近开展体育锻炼,提高市民参与全民健身运动的积极性,9月29日,由成都市体育局主办,成都市社会体育指导员协会、武侯区文化体育和旅游局、武侯区机投桥街道办事处承办的“爱成都 迎大运”2021年“成都市家庭健身教练在身边”系列活动在武侯区机投桥街道白佛社区举行。

本次活动选取了该辖区内老百姓普遍喜爱的健身操(舞)项目作为指导内容,邀请了2名专业的家庭健身教练在现场为大家进行科学健身指导,吸引了150余名健身爱好者报名参加。

健身操(舞) 以大众健美操为基础,结合不同风格的舞蹈元素,操舞融合,集健身性、普适性、多样性、安全性、艺术性于一体。本次活动是此次系列活动的首站,旨在让“家庭健身教练”来到老百姓身边,带领和指导大家开展科学健身锻炼。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...