新浪四川 运动资讯

2021成都市“社区运动健康师”培训班开班

综合

关注

确定不再关注此人吗

由成都市体育总会主办,成都市国民体质监测中心、成都市社会体育指导员协会、龙泉驿区文化体育和旅游局承办的2021年“成都市社区运动健康师”培训基地授牌仪式暨“社区运动健康师”培训班于12月22日在安利成都体验馆举办。共有50余名社区全科医生和社会体育指导员参加了本次培训。

授牌仪式现场,学员们首先观看了成都健康知识普及专项行动宣传片《如果》。成都市体育总会副秘书长、市体育局社会体育处处长蓝瑾向大家介绍举办“社区运动健康师项目”的意义和开展情况。最后由成都市体育局一级调研员刘军,为安利成都体验馆作为“成都市社区运动健康师培训基地”进行授牌,仪式结束后由来自成都体育学院的专家为大家进行授课。

今年已陆续在锦江区、青羊区、青白江区、东部新区、高新区等地举办了“社区运动健康师”培训班,旨在培训培养一批既懂“体”又会“医”的复合型人才,下层社区指导和带领市民进行科学、安全、有效的锻炼,截止到目前,已累计培训“社区运动健康师”逾千名。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...